Забери мою душу, трухлявая боль

Забери мою душу, трухлявая боль
Мои мысли с тобой
Вечна память тебе

Обозначь мне круги
И я стану тобой
За стеклянной водой
Факелов свет

Пророченный властью
Рассадник безвластия
Я иду не спеша
Ранен, еле дыша

Коронованный тенью тайфуна столбов
Рвется рок на погосты
Склоны-пагоды гор


Рецензии