Только тебе

Она- волшебница ,а я-угрюмый кряж.
Теперь я ею безвозвратно очарован .
И видится Алупка,море,старый пляж.
Мы вместе по песку идем до дома.
Победно бесподобен тонкий силуэт.
Глаза не могут ей налюбоваться.
И в этот самый первый наш рассвет
Готов всегда любить и преклоняться.
Такая разная ,то грозная как шторм.
То нежная и мягкая волна морская .
Молчим,отсутствует банальный вздор.
Ты моря больше,не постичь мне края.
То неземная ,где-то страшно далеко.
То горяча и по-земному откровенна.
Любить ее необычайно трудно и легко.
Талантлива, неповторима,вдохновенна .


Рецензии