Необыкновенный сказочный лес

Необыкновенный сказочный лес.
Там хоровод эльфийских принцесс.
И у каждой свой талантливый дар,
Кто пронзает время, кто тушит пожар.
Кто дождём укроет от засухи лес.
Хоровод огромен и мнего принцесс.
Но одна в сторонке сидит на пеньке,
И её подруги поют вдалеке:
- Что ты пригорюнилась дева лесов?
А её ответ был и вправду таков:
- Для меня стал бременем сказочный дар...
Стала много видеть, и пала вуаль,
Что скрывала прежде все мысли от глаз...
Стала я умнее, а разум не спас.
Вижу ложь и больно, ведь правит там страх.
И распята правда на острых камнях...


Рецензии