Погрущу

Снова Осень приглашает в гости,
Сразу повзрослевшего меня.
Погрущу с ней, словно на погосте
И увижу как листвой звеня.

Засыпают тополя и клёны,
Цвет меняет неба глубина.
Золотым вдруг станет лист зелёный,
Почернеет на реке волна.

Осень, равновесия секунда,
Среднее значенье красоты.
Осязая их, не будет трудно
Мне себя увидеть с высоты.

 


Рецензии