Мне б хотелось

Мне б хотелось дожить до поры той ,когда
 В этом мире грехов и пороков не будет.
 Сгинет ненависть, зло на земле навсегда
 И добрей и отзывчивей станут все люди.

 Канут в Лету и горе, печаль, и беда
 И на лицах людей радость слезы осушит.
Все невзгоды уйдут, не оставив следа
 И вернутся домой все заблудшие души.

 Воцарит на земле этой мир и покой
 И исчезнут вражда, все раздоры и войны.
 Благодатью наполнится век золотой.
 Человек будет жить здесь без страха, достойно.

 Править миром всем будет земная любовь.
 И в сердцах у людей поселится навеки.
 Пусть наполнятся ею они вновь и вновь,
 Как несут воду в море открытое реки.

 Исцелится от ран своих тяжких земля
 И о горьких своих испытаньях забудет.
 Золотыми хлебами нальются поля
 И голодных и страждущих больше не будет
.
 Ну а если судьбой это мне не дано,
 И придется пройти все преграды и муки,
 Попрошу у Всевышнего только одно,
 Пусть до этой поры доживут мои внуки


Рецензии