Шаман идёт!

Не лёгкой поступью
С тележкой.
Он шёл пешком
По всей стране!
Ему кричали в след невежды:
-" Ты сумасшедший! Не в себе!"
И нелюди в Кремле смеялись.
Так нагло обнажив оскал...
И ритуалы совершали,
На человеческих телах...
А он всё шёл.
И улыбаясь,
Дарил добро
И нёс покой!
Надежду в души заселяя
И зарождая в них любовь!
Не смогут тёмные Кремлёвцы
Сломить Шамана Дух в ночи!
Ведь с ним народ!
Луна и звёзды!
И пламя, что не потушить!


Рецензии