Живёт всё время женщина одна

Плывёт по небу кроткая луна,
Ей с солнцем никогда не быть вдвоём.
Живёт всё время женщина одна,
Грустит всегда её печальный дом.
Пусть и покой, и дел её не счесть,
И нет проблем ни с мужем, ни с роднёй.
Лишь для себя живёт немало лет,
Лишь о себе заботится одной.
Коль посмотреть, то точная модель,
Всё ей идёт, всё женщине к лицу.
Под осень - дождь, а в зимний день - метель,
Но в мае землю рок ведёт к венцу.
И расцветает дивной красотой
Простор земной  белеющих садов.
Но никогда не видеть счастья той,
Что не смогла найти свою любовь.
 


Рецензии