С днём рождения, дорогая Мамочка!

Красноречивая натура,
Трудолюбива и добра...
Характер сильный - словно буря.
Снесёт легко ненужный " хлам".

Для нас по жизни - ты опора.
Наставник  мудрый,
Сердцем - друг.

Прости за редкость тёплой встречи -
В бегущей жизни суете.
За скупость слов ,
Любви сердечной -
В пучине прозы и забот.

Тебя - мы Любим!
НАША - МАМА!!!!
А нынче - бабушка семьи.
И внуки - тебе очень рады.
Смеются сердцем от души.

Сегодня - год вновь подытожен.
Дарует Жизни новый Старт!
Пусть будет жизнь твоя уютна,
Цветёт любимый сердцу сад.

В палитре яркой всё струится.
Болезнь - обходит стороной.
Любовь - лучисто улыбнётся,
И обновит души наряд.

Ты - береги себя, родная.
Дари счастливые часы.
И будь во всём всегда - красива.
И смейся звонко - от души.


Рецензии