Куда всё это делось?

Цветы в корзине, кресло, сад.
Куда всё это делось?
Нам не вернуть любовь назад,
Но как бы нам хотелось.

Пустые серые глаза
И взгляды чужестранцев.
И точно, что простить нельзя
Таких, как мы, засранцев. 

Убили чистую любовь.
И ходим, и смеёмся.
Чтоб разогнать немного кровь
Давай с тобой напьёмся!


Рецензии