Счастье

Что человеку надобно для счастья,
Когда приходит он на этот свет?
 Единства нет меж нами и согласья.
 У каждого найдется свой ответ.

 Кто хочет быть влиятельным,богатым.
 Мечтает много денег накопить
 И цель всей его жизни стать магнатом
 И яхту белоснежную купить.

 Другим приносит счастье вдохновенье
 Оно дает возможность им творить.
 Кому-то нет покоя от стремленья
 Вершины гор высоких покорить.

 Кто счастлив, что его святая вера
 Дает душе надежду и покой.
Не ждет его удачная карьера.
 Он ищет в своей жизни смысл иной

 Мы в этот мир приходим не напрасно,
 А чтоб мечтать, надеяться, любить.
 Пройти все испытанья и напасти
 И вопреки всему, счастливым быть.

 Счастливым быть, что ты живешь на свете
 В семье царят согласье и уют,
 Т вои родятся и взрослеют дети
 И верные друзья не предают.


 Что рано утром солнце тебя будит
 И новый день твой продлевает путь.
 Дари свою любовь и радость людям
 И на земле этой и сам счастливым будь!


Рецензии