Да

Утопить луну в молоке,
Искупаться в холодной Оке.
С лешим по лесу побродить,
Научиться заново жить.
Выпить милого винным глотком,
Забывая, что в горле ком.
Отразиться в шальных глазах,
До придела, а дальше - шах.
Проиграла, свидетель кот,
Тот который в лесу живёт.
На ладонь вдруг упала звезда,
Ты опять проиграла, да!

19.0.6.2020

0.0.12.


Рецензии