Я знаю...

Я знаю, за тою чертою,
Где тает сегодняшний снег,
С моею вчерашней мечтою,
Тихонько идёт человек.
Он тенью стоит за спиною,
За душу меня теребя...
А я наслаждаюсь зимою
И ласково глажу тебя!


Рецензии