Встреча

Говорили допоздна,
Да неискренне.
Рассыпались те слова
Искрами.
И холодные они.
Цветом синие,
Как бенгальские огни
Но красивые.
Пили слабенький кагор,
Как положено.
Всё  «за жизнь» был разговор-
Дюже сложная.
Провожались ровно  в пять.
Тихо плакали.
И неискренне  опять.
Слёзы капали.
19.06.2020

 


Рецензии