я буду помнить все

Слёзы несказанных фраз и беспочвенных ожиданий -
Это все, что сейчас, кажется, между нами.
Строчки пустых смс, вечные слежки в сетях
И никаких «привет», руки погрязли в цепях.
Вынужденное прощай, воспоминаний дрожь -
Ты без меня не скучай, но и меня не трожь.
Слепых эмоций край - чувственная пора,
Этот холодный май все решил н а в с е г д а.
Горсти чужих измен, с дьяволом договора -
Все, ни к чему теперь сказанные слова:
«Время расставит все. Я никогда не лгал.
Я буду помнить все, я и не забывал»

(20.06.2020)


Рецензии