Люблю людей

О чем я пишу?


Пишу о Боге,
пишу о единстве,
о насекомых тоже пишу.
Люблю людей
и не мешаю жить им.
Пускай живут,
ведь и я живу.

Люблю встречать любовь...
Ведь это важное событие!
Пишу я о любви и вновь
в Стихирах делаю открытие.

Я не люблю мешать,
скорее уступаю ,
но я люблю тайну скрывать
о той любви, которую скрываю.

Я не откроюсь никогда,
среди небесных дорог
и только Бог откроет меня
и явным сделает, любя,
перед народом только Бог.

О чем же я пишу?

О мире, о любви, о вечности,
о человечности...
О том, как дорог этот путь
ответственности .

Пишу о том,
что иногда так хочется смеяться
во имя настроения, добра
и международного счастья.

Пишу о туалете,
о добре и зле,
о нравственности и воли.
О том, что Петр первый на коне,
а я пониже, вроде.

Пишу?
О чем же я пишу?
Люблю я родину святую,
святых детей очень люблю.
Подайте родину такую,
чтоб никогда не воевать,
не знать военные парады.
Об этом с удовольствием пишу,
надеюсь, верю,
мне будут рады.

И никого я не хочу смущать,
настраивать тревожно.
Я не люблю спокойно врать,
зато люблю печение творожное.

На кудри даже не смотрите,
забудьте вы про глаза и ушки.
Со мною экстазика делите,
экстазик так любил сам Пушкин.

Но я не Пушкин,
нет.
Я Ушкин.
Ведь Ушкин? Или Пушкин?
Большая разница.
Стихи гремят,
как праведные пушки.
Я поздравляю Вас!
Сегодня ПЯТНИЦА.

С ПОКЛОНОМ низким до Земли,
НАРОД-ГЕРОЙ. ЦЕЛУЮ.
ВСЕХ НАС ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИТ,
ОН СОХРАНИТ СТРАНУ СВЯТУЮ.

***
РОССИЯ
***


Рецензии