Ум за разум..

Ум за разум: в ночь, нагою,
ты летишь из дома- вон!
Что-то, видно, с головою,
что понять нам- не резон..

От друзей, помочь готовых,
в час, когда с тобой беда,
ты бежишь в свой мир бредовый,
нам неведомо куда!

Вдруг, кого из незнакомых,
шутки вроде, ущипнешь(!?)
Не иначе, как,- дурдомом,
то, увы,- не назовешь!

Это все- на фоне милых,
безобидных «стариков»,
у которых: «Не просила,
чтоб рожали дураков!»

Вот такое испытание!
Что? Зачем? И почему?
Жить, увы, нам,- с дураками
до финала, до скончания..

Не свихнуться б, самому..


Рецензии