Оставаться по-разному

Повторись - исчезни - повторись...
Циклы остывают в мёртвых слепках.
Всё вокруг устало верить в жизнь
и в необходимость человека,
для кого и лужи, и жара -
повод оставаться недовольным.

Мир хотел быть дождиком с утра.
Пожалел.
Опять бездомный болен.

2020


Рецензии