ночь... как тень

ты говоришь
 - я глупый лох
и я молчу в ответ
ты говоришь :
   что жизнь - полёт
и знаешь
ты
секрет
как в ней парить
над суетой
над сказками
вранья
как важно
быть
самим собой
 и  что
навек
 - моя
твоя постель
твой взгляд
в ночи

припудренных
зеркал

 ... я молча
взял
   твои
ключи

хотя
не  обещал

рука
скользнула
вдоль плеча

ты  улыбнулась

сгоряча
я взгляд
отвёл
и ночь
как тень
легла
на жизнь

 - стрелок
 - мишень

в ней
перепутались
любя ...

не веря
верую

в  тебя

мотив
из
фраз
 пьянит
вином

рассудок

перед
долгим
сном


Рецензии