Любви нашей десять лет

То прощай, а то привет
То закончить, то начать
Любви нашей десять лет
И ещё плюсуем пять
Мы пятнадцать лет знакомы
Десять лет с тобой близки
Охи, ахи в ночи стоны
Днём улыбки и смешки
Ночь любви, но ты уходишь
Что случилось вдруг к утру
Ты черту под всем подводишь
Очень жирную черту
Это просто закидоны
Так уйти не объясняя
У любви свои законы
Нарушаешь, дорогая!
А когда - то поначалу
Счастье наше бесконечно
Часы тикают помалу
А в итоге скоротечно
Наше время, наше бремя
Как достала бытовуха
Вместо губ целую в темя
Пока женщина, ни пуха!
Мы пятнадцать лет знакомы
Десять лет с тобой близки
Охи, ахи в ночи стоны
Днём улыбки и смешки
Ночь любви, но ты уходишь
Что случилось вдруг к утру
Ты черту под всем подводишь
Очень жирную черту


Рецензии