Время приговора

Не хочу быть лириком
Не желаю физиком
Буду я чиновником
Что не вышел обликом?
Держи вора, держи вора
Ох и бабок перепало!
Сколько дали – вот умора
Для такого это мало
Держи вора, присных свора
Суть вся в  тяжести  УК
Тик – так - время приговора
Знать свалял я дурака
Нет такого уговора
Я гляжу на следака
Бабник, пьяница, обжора
К взятке тянется рука
Был в фаворе, стал в опале
Выйду буду в шоколаде
Не делился – слили, сдали
А делиться чего ради?
В УК принцип гуманизма
Не караю - милую
Смешно до идиотизма
Даже амнистирую
И за поведение
За моё раскаяние
За повиновение
Плюс за послушание
По УДО до трети
Я не досижу
Кто на воле встретит?
Скоро выхожу
Держи вора, держи вора
Ох и бабок перепало!
Сколько дали – вот умора
Для чинуши это мало
Держи вора, присных свора
Суть вся в  тяжести  УК
Тик – так - время приговора
Знать свалял я дурака


Рецензии