Там все..

Я все ищу в душе, радость, счастье, там и горе, плач...
Но вы ее не судите, вы ведь не знаете мою душу...

******************
Воспоминания минувших дней.. Годы юности...
Бесконечно сладкая тоска, думы о прошлом...
Мой уголок, балкон с мальчиком по соседству
И этот лес... Такая сладость и какая боль...
Не вернуться и не почувствовать этой радости..
Эти светлые лица... Эхо, эхо...
Раскопанная земля в поисках сокровищ,
Дом из досок, кусок песка..
Царапина на коленке, пощечина..
 И этот крик!..
Я хочу всего этого!!!..Ах как хочу...
Не могу вернуться в прошлое, не могу..
Но ты все ровно жди меня!

*********************
Воспоминания о прошедших днях... Сильные раны, глубокая боль...
Ушедший от нас останется в прошлом, но он всегда будет рядом все равно...
Я не могу изменить жизнь, ведь мы не смогли понять ничего...
Боже, как мы похожи(((


Рецензии