вонь

Я помню свое детство,
И мужика Рембо,
Который наказал подонков,
Но мы тоже Рембо,
И можем это сделать,
Только мы русские,
Которых боится весь мир.
Почему мы терпим
Убийство народа,
Почему плешивого
Не гоним вон -
Испугались мы что ли,
таракана поганого вонь?


Рецензии