То репрессии, то голод

То репрессии, то голод, то война
Такая на планете есть чудесная страна
Цари пожизненно в ней правят
Рабов в ней душат, садят, давят

Убийства в ней издревне вожделены
Спят миллионы трупов вдохновенны
Победа - достижение в войне одно
Спят сорок миллионов с нею заодно

А что? Элита и цари все живы
На запад ездят, где у них жильё
В офшорах спрятаны у них активы
Ну, исторически вот так заведено

В стране везде ворЫ в законе
Смотрящий в каждом городке
С народа собирают деньги общаковы
Перед убийством шлют коммюнике

Жить на зарплату невозможно
На пенсию вообще никак нельзя
Но впрочем, вру, жить можно осторожно
Себе жестоко грозно пригрозя

Сам, раб виновен ты во всём
И в том особенно, что здесь родился
К царю вот можно записаться на приём
И в жалобе молится, плакать,  биться

А впрочем, что, прекрасная страна
Душевные в ней очень люди
Ведь Пётр 1 был похоже Сатана
И все цари за ним совсем Не люди


Рецензии