Вечно

Вся моя жизнь в моей любви, и смысл мой в её плену,
всем естеством я нахожусь в её основе!
Воплем немым я буд-то снова разрушаю тишину!
И я Тебя увековечу в каждом слове!!!
Твой яркий образ будет вечным, в каждой строчке будет жить,
тяжёлый занавес когда-то приоткрою!!!
Весь мир узнает как Тебя я всей душой могла любить!
Как я жила с этой несбыточной мечтою..
Ну а сейчас мои слова несёт поток могучей Стикс..
Она хранит их для меня в извечном мраке.
Время пройдёт и мои файлы убегут из папки "x" (икс),
а я от радости начну тонуть в араке.
И философии моей дивился даже бы Хайям))
О как я жду.. (и я дождусь!!!) этой свободы.
Буду хмельная и тогда мне станет просто по х.ям,
и наплюю я на вчерашние невзгоды!
Ты поселился навсегда в моей душе,  в моих стихах,
хотя душа моя похожа на потёмки.
Но будет время.. и о нас, возможно, с книжками в руках,
будут читать наши любимые потомки..


Рецензии