Мой белый ангел в поднебесье

Мой белый ангел в поднебесье
Крылом приветствовал меня:
«Летим, дружок, со мною вместе,
На свет зари – начала дня!
Я покажу тебе тропинку,
Что к счастью вскоре приведет,
Растопит в сердце твоем льдинку,
Любовью сердце оживет!»
Проснулась я, взмахнув рукою,
Свою подушку уронив,
Над своей задумалась  судьбою,
Что сон подкинуть норовит.
Вчерашний день, седой от горя,
Пора уже перечеркнуть,
Готовится другая доля,
К ней пора душой примкнуть.
И пусть потоком счастье льется,
Не захлебнусь  – не море слез.
Надо мною ангел вьется,
Бережет меня от гроз.
19.06.2020
04:45


Рецензии