***

Весенний лучик - повод улыбнуться,
Впитать любовь и радости апреля,
Мечтать о вечном, веря и не веря,
К великой тайне звука прикоснуться.

Играть себя отрывистым стаккато,
Творить и жить касаниями клавиш.
И всё отдав, ни капли не оставишь,
И вспомнишь все, забытое когда-то.

И в каждом сердце эхом отзовешься
Мелодией журчащего апреля.
Увидят все, глазам своим не веря,
Что любишь ты и музыкой зовешься.


Рецензии