письмо

Без вас,здесь время замирает,
Пропала радость прежних дней,
И все сильнее я в стакане,
Ищу отзывчивых друзей,

        *  *  *  *  *

Расстегнута моя рубаха,
Я на соломе как в пуху,
Никчемных дней своих считаю,
Чтоб встретить вас здесь на пруду,

        *  *  *  *  *

В скитанье я без вас раздавлен,
Развязной жизнью занялся,
И в этом звоне устаканил,
Того унылого глупца,

        *  *  *  *  *

Дерусь с шпаной в случайной драке,
Обласкан женскою рукой,
И их лица не замечаю,
Я тело,с вырванной душой,

        *  *  *  *  *

Как будто я слепой котенок,
Рожденный не желанным днем,
Утопленный уже с пеленок,
Каким то пьяным мужиком,

        *  *  *  *  *

И сколько вас мне ждать осталось?
Я прожигаю жизнь здесь зря,
Любовь моя,письмо вам это!
Чтоб встретить вас мне,у пруда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.