По поводу и без... 11

У Петросяна три квартиры.
В квартирах чахнет вся сатира.
Да то в Москве.А сколько в Сочи?
Армян там тьма,обчистят ночью.
Когда в уме не счесть квартиры,
Тут мужики не до сатиры.

Богат язык наш на слова.
Болит ночами голова.
Виной тому,есть слово обмишурить.
Слова они и есть слова,
Но занял пост сейчас Глава.
Боюсь,чтоб нас совсем не обмишулил.


Рецензии