Суть последней строки

Новые имена ,
Новые точат клинки .
Меня жрёт тишина ,
Я ищу суть последней строки !

Новые племена ,
Новых идей вокруг виражи .
Моя нервов зажата струна ,
Но я сжёг цветные карандаши .

Новые люди вокруг ,
Что новые топчут пути .
Моей жизни замкнулся круг ,
И мне опять концов не найти .

Новых знамений блеск ,
Новых систем конвой ,
А я слушаю разума треск -
Во вражде со своей головой .

Новая пелена -
Это новый туман завис ,
А моя - тёмная сторона :
Я с Иблисом пою на бис .

Зачем бездарю строка ,
Когда от общества лишь плевки ?
Палец жаждет курка ,
А я найти суть последней строки .


Рецензии