Болтологизмы-20

Любовь –
это совершенные
мужчины
и женщины
посреди –
даже уродливого
мира.

Гармония Хаоса
может нравиться –
только
Хаосу Гармонии…

Крысы, загнанные
в угол,
находят выходы –
и из лабиринтов.

Криком
можно договариваться –
только
до драк.

Иллюзии Добра –
всё реальнее
и визуальнее.

Судьба –
это выбор,
в особенности,
если она –
переборы.

Громче всех
«Держи вора!»
кричит –
сам грабитель.

Молодость хочет –
горы денег,
а старость –
хотя бы
крупицу здоровья…

Пьяно написанное,
трезво –
и не читается.

Женщина –
это главная
добродетель
среди всех
других
мужских пороков…

Бешеных псов
терпят  -
до тех пор,
пока они
не начинают
кусать -
и своих…

                Бонус

Женщина –
не ищет
мужчину:
она его
СОЗИДАЕТ…


Рецензии