Босиком бегу по небу

   Босиком бегу по небу -
  бесконечность, красота.
А вдали плывут навстречу
      кучевые облака...
 Солнце прямо надо мною
    улыбается вдали.
Нити вьются вниз гурьбою -
      лучиков дожди.
Я кричу..! Ветер смеётся -
    чувств адреналин.
Жизнь порою мечтой несётся -
        до седин...



Фото из интернета.


Рецензии