Мое противостояние

Постигнув тайну инкогнито
Познав всю истину её
Он здравомыслящим являясь
Лишился здрава своего.

Оставив прежние забавы
Он погрузился в темноту
И днём и ночью пребывая
В её натуженном кругу.

Бросая вызов полумраку
Он вскоре битву проиграл.
И с непреклонством знаменитым Поверженным себя признал.

Подавленный, истомленный печалью
Пытался он снискать  ответ
И неподдавшись искушению
Все же  сумел найти искомый свет.


Рецензии