Кошмар

Ты скажешь Нет, в ответ услышишь - Да.
На белой простыне пятно от брачной ночи.
Хотел, как лучше - вышло, как всегда.
Не ясно кто, кого?  Но друг на друга хочет.

В сношении сошлись - Товар, Купец.
Тот кто скупает - не разборчивый в обёртке.
Тот, кто продался - понимает, что пи....ц,
Уместный торг проходит на планёрке.

Стояк не скрыть. Так быть, или не быть?
И Кто сострит теперь....? Скажи мне - Бедный Йорик.
Прошу меня понять, прошу простить,
Я самый первый, кому нежен нужный бобрик.

Понятно, что "жених" имел сполна.
И спереди, и сзади, и с макушки.
Но что на простыне в виде пятна?
И что там за игрушки под подушкой?

Какой кошмар - скрипучая кровать.
Соседи сверху, снизу, те что по площадке,
Всю ночь ворочались пытаясь распознать,
То муж, или жена? Иль групповые бл.дки.


Рецензии