Моросит

Моросит
И дождь неспешно
Пробирается
 по крышам
Блики солнца
 исчезают
За чугунною
решёткой
А за ним
 вдогонку ветер
Шелестит
 почти не слышно
Пробираясь
 чуть касаясь
По балконам
 и дворам
Ты у зеркала
 нагая
Подбираеш
волос пышный
И закинув
руки
Нежно
Улыбаешься
 глазами
Пусть стучаться
 перестанет
Дождь по крыше
И прольётся
В лужи солнце
Твои волосы
Вдруг вспыхнув
Засверкают
Медным блеском
Всё изменится
И станет
Нежным
Ярким
золотистым
Улицы
 дворы
каналы
Будто волосы
твои


Рецензии