Простуда

ПРОСТУДА


Жизнь кипит. Гормон играет.
Радости три пуда.
Бац, и всё опровергает
подлая простуда.

На свиданье шёл я к Музе,
свеженький как ирис.
Тут из носа типа смузи
на губу скатились.

С Аполлоном вместе их мы
холили, трудились.
Но все образы и рифмы
смузями покрылись.

Пусть виновнику конфуза
леди улыбалась,
но от новой встречи Муза
твердо отказалась.

19.06.2020


Рецензии