Правда - трёхмерная проекция Истины

Правда - это проекция Истины на ментал - ум человека, Её "трёхмерный отпечаток". Сама же Истина есть Сущность безграничная, Которую нельзя знать. Её можно лишь переживать сердцем, и каждый раз уникальным, неповторимым переживанием. А люди действительно боятся Правды: так как Она обличает того "змея", который манипулирует человеческими душами. Это он внушает им страх против Той, Которая может их спасти от смерти.
 В более приземлённом смысле - правда это действительность, не извращённая умом. Её противоположностью является ложь - умышленно извращённая и переданная умом действительность
 Пример с Киевским "майданом", того, что случилось на этом "конституционном поле", есть пример извращённой действительности. Теперь этот "мешок" трещит по всем швам... Хоть и спилили все деревья - всё равно его содержимое вываливается наружу.


Рецензии
О Майдане долго ещё расследование не закончится.

Леонид Тимофеев   11.06.2023 07:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.