Ты растёшь сам из себя

Отдыхай..
Пусть струится свет
Из распахнутой чувству души.
Отдыхай..
Ничего на самом деле нет,
Что способно тебя потушить.
Ты прекрасен!
Твой источник чист и богат,
Неиссыхаем, жив и свят.
Отдыхай..
Ты есть семя и ты растёшь
Сам из себя.


Рецензии