В город пришла гроза

В город пришла гроза
Тьмою накрыла солнце,
Ринулся по земле
Мощный поток воды.
Был этот мир давно
Кем-то небрежно соткан
Вот и смывает дождь
Прошлых грехов следы.

Яркая кутерьма,
Свет фонарей и молний,
И с дождевой водой
Смешан поток машин.
Я призываю гром:
Смоет он то, что ложно,
Чтоб передать смогла
Песню моей души.

В пробках застыла жизнь,
Сбои в моем дыхании -
Новый родился ритм -
В город пришла гроза!
Градины - лепестки,
Дымкою под ногами.
Выдержать бури злость
Не повернуть назад!

06192020


Рецензии