Вне времени...

Где берут и как их создают
На палитре образов контрасты?
Чередой не дни – века бегут...
А они вне времени прекрасны.

Чистоту их помыслов учту,
Что в процентах мерить и не нужно.
Ведь они творят и благ не ждут,
Их работа с рифмой ненатужна.

Гибкий ум, живой и яркий слог,
В довершенье мудрость и терпенье.
Покидая данности чертог,
Выбирают верное решенье.

Пусть другим пока и не понять,
Может, позже, через время, после...
Их творенья будут вызывать
Восхищенье, что достойно тоста.


Рецензии
Почитал Ваши стихи, Аэлита! Умные, красивые стихи, как и Ваше имя! С уважением, Юрий.

Юрий Прокашев   10.06.2021 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.