В небе птица летит

В небе птица летит и не смотрит вниз,
Все ей кажется раньше виденным.
Голубая долина, и свежий бриз,
И полет - словно день обыденный.

Ничего не тревожит, не давит грудь,
Все приелось и все пригублено.
И каким-то бесцветным стал этот путь,
Все мечты, и стремленья загублены.

Где найти свой маяк и победный стяг?
Что реально, а что нашептано?
Не ищите во тьме оброненный знак,
Все дороги уже протоптаны...


Рецензии