Месяц над Витебском

Над Витебском витала пара,
Только-для них играл скрипач.
Их месяц молодой не даром
Своею синевой околдовал.

Крыши домов исчезли, с горизонтом,
Проистекают люди в облаках, у всех дела..
Окажется, с рассветом,
- огонь любви - их чаровал и миловал..

*земля
19.06.2020 г.
Марку Шагал.


Рецензии