Он на грани иллюзии

Он на грани иллюзии, снова на грани.
Синий цвет снова манит к себе, снова манит.
Этот мир исчезает за дымкой и тенью.
Этот мир исчезает за гранью забвенья.
Новый мир не построен, еще не построен.
Может стать он последним за этой чертою.
Этот образ неясен, еще не отточен,
Темной тенью ложится на Белые ночи.


Фото: Ирина Мотина | Global Look Press.


Рецензии
Здравствуйте, Алена. Добавляю вас к избранным. Интересно.И знакомо.

Софронова Варвара   14.09.2020 04:06     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Варвара. Спасибо:)

Алена Ориадна   14.09.2020 22:55   Заявить о нарушении