Ода весне

Я очень жду тот радостный момент,
Когда все покрывается листвою,
И под звенящий аккомпанемент
Край неба расцветает синевою.
   
Как много света спрятано в траве,
На солнечных нехоженых тропинках.
Как много блеска в тихом волшебстве,
Разлитом на прозрачных паутинках.
   
Я не дышу, боюсь спугнуть рассвет,
Смотрю как небо бледно розовеет.
Я так хочу найти простой ответ,
Но даже истина в вине пьянеет.


Рецензии