Вспоминаю как во сне о прошлом

Вспоминаю как во сне о прошлом.
Как  будто тебя не было со мною.
Прошёл мимо меня ты стороною.
Та встреча оказалась пошлой…
     Ушёл, померкла вся вокруг природа.
     На себя хотелось руки наложить.
     К тебе обида гаснет год от года.
     Поняла, что без тебя мне лучше жить… 
Ты опоил пьянящей лаской.
Лживыми словами подкупая.
Я была совсем тогда простая.
От удовольствия закрыла глазки…
     Я мирно в одиночестве жила.
     Теперь наслаждаюсь тишиною.
     Хитро ты попользовался мною.
     С тобою опыта я  нажила.
Вспоминаю как во сне о прошлом.
Как  будто тебя не было со мною.
Прошёл мимо меня ты стороною.
Та встреча оказалась пошлой…
     ………………………….
     ………………………….
     Прошёл мимо меня ты стороною.
     Та встреча оказалась пошлой…


Рецензии