Давай забудем все заботы

Давай забудем все заботы
И двинемся спонтанно в путь.
Забросим встречи из блокнотов,
Дела оставим на чуть-чуть.

За завтраком куплю билеты
И позвоню к тебе в отдел,
Скажу: "Мы срочно едем в лето,
Ты там солги, что заболел."

Подпишем важные бумажки,
Достанем пыльный чемодан.
Из духоты многоэтажки
Мы упорхнем за океан!

Ты знаешь, мне с тобой неважно,
Шум моря или стук колес,
И даже если не пейзажно,
Я буду счастлива до слез...


Рецензии