Пожалуйста, останься

Пожалуйста, останься у меня
Ни другом, ни любовником, ни близким.
Но тем, с кем я могу любить себя
И честной быть, твой голос слыша низкий.

Пожалуйста, останься хоть чуть-чуть,
Мне все равно, кем для тебя я буду.
Порой так хочется в безумствах утонуть.
Ты знаешь, то, что было, не забуду.

Пожалуйста, останься навсегда.
Я постараюсь меньше проявляться.
Мне просто надо знать, что никогда
В тебе мне не придётся сомневаться.

19.06.2020


Рецензии