Перья и шляпа, мушкетёр он с разными резвился

Летело галкино перо
Наверно обронила
А на дворе уже темно
Тут кошка семерила

А с ней котенок уркаган
Он прыгал и игрался
Схватил перо и замер так
Как будто  испугался

Играл в индейцев он с пером
И фыркал на прохожих
И подзатыльники потом
Ходил с побитой рожей

Однажды вырос он в кота
И в кошечку влюбился
Он подарил любовь тогда
И быстро испарился

Перо и шляпа  мушкетер
Он с разными резвился
Он не простак и был хитер
Ни разу не женился.....


Рецензии