***

Душа,как невидимка,
Её не угадать:
То свадьба,то поминки,
Чего греха скрывать!
Она поёт,мы тоже.
Грустит и мы ревём,
Через обёртку кожи,
Как водится вдвоём.
По ней другого ценим.
Всё тайное храним
И,ошибаясь,верим
И,потеряв,бежим
В безвестность,на край света,
Терзаясь и любя
За то,что только ЭТО
Бывает не зазря.
Нетленная загадка.
Великое в простом.
Да как же с нею сладко
Молчать о прожитом.


Рецензии