Что со мной?

Расчувствовалась....Что это со мной?
Старалась же всё время быть спокойной.,
Старалась быть холодной,ледяной
И о тебе совсем-совсем не помнить.
Случайно повстречавшись,поняла,
Что ничего с тех пор не изменилось.
Себе всё время только лишь лгала....
Один твой взгляд-и я опять влюбилась.
Всё тот же взгляд и карие глаза,
Играет солнца лучик в них лукавый.
Таких,как ты,мужчин,забыть нельзя.
В моей судьбе,наверное,ты главный...
А голос твой не спутать мне ни с чьим,
Он проникает без остатка в душу..
Ты самый лучший в мире из мужчин.
И никого ,поверь,не будет лучше!


Рецензии