Гений был вполне живой, однако

Гений был вполне живой, однако
Родственники начали обмер,
Гроб внесли, сияющий от лака,
Приводя традиции в пример.

На него, глядящего из "трюма",
Я слезу пролил: "Пока лежишь,
Александр Македонский умер..."
Скинул гроб: "Да что ты говоришь!"


Рецензии